sexta-feira, 20 de junho de 2008

Piloto de Hortolândia disputa 4º Festival Brasileiro de Kart

Com apoio da Prefeitura, Alex corre na categoria F4-Pró equipada com motor Honda quatro tempos

Por Coordenadoria de Comunicação 10 /06/08 -16:38

O hortolandense Alex Grigoletto disputa o 4º Festival Brasileiro de Kart, no Kartódromo Airton Senna, em Interlagos. O evento é promovido pela Liga Nacional de Esportes Automotor e acontece de 17 a 19 de julho, com presença dos principais pilotos do País em diversas categorias. Grigoletto conta com apoio da Prefeitura de Hortolândia e das empresas Tecnol, Tranfluid, Master Food e Saga Trend´s.

O piloto disputará na categoria F4-Pró com motor Honda quatro tempos.O hortolandense disputa três corridas, uma no dia 18, e duas etapas no dia 19 de julho. Com muito treino, Alex acredita chegar ao pódio. “Estou preparado fisicamente e psicologicamente para competir com pilotos de qualidade, treinei muito e quero subir ao pódio para representar bem a cidade”, disse Alex que está ansioso para competir.

Em 2004, em sua estréia, foi vice-campeão campineiro na categoria novatos. No ano seguinte, foi campeão da Copa Bilandi de Campinas com motores quatro tempos de 250cc. Em 2006, foi campeão das 3 horas de Kart de Campinas e campeão da Copa Paulista de Kart. No ano passado, foi vice-campeão das 100 milhas de Kart de Campinas, marcando sua estréia na categoria Biland Sênior do Campeonato Paulista, ficando em quarto lugar. Em março de 2008, conseguiu um feito importante, sexto colocado no Campeonato Mundial Biland. Os treinamentos do piloto acontecem nas vésperas das corridas, nos kartódromos de Limeira e de Campinas.