segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Fé e União vence o Roma

Jogo válido pela segunda divisão do Campeonato Amador foi no Campo do Rosolen

O time do Fé e União venceu o Roma por 1 a 0. A partida foi válida pela segunda divisão do Campeonato Amador, no último domingo (03/08), no Campo do Rosolen. O campeonato é organizado pela Liga Hortolandense de Futebol, com o apoio da Prefeitura de Hortolândia, por meio da Secretaria de Esporte e Recreação.

O destaque do primeiro tempo foi a forte marcação das duas equipes. Os zagueiros e volantes foram os destaques no início do jogo. Com poucas chances de gols dos dois lados, a primeira etapa terminou em 0 a 0, mesmo assim os torcedores agitavam na arquibancada.

No segundo tempo, os times voltaram com mais criatividade no meio e nos lados do campo. O Fé e União atacou mais e, aos 20 minutos, o atacante sofreu pênalti. O meio campista “Tufão” bateu forte, o goleiro até chegou na bola, mas não evitou o único gol da partida. O jogo continuou com várias jogadas ofensivas.

O Roma até que tentou buscar o empate, mas parou nas boas defesas do goleiro e na zaga bem postada. No finalzinho da partida, o atacante Edson “Bolha” arrancou pela direita, ficou cara a cara com o goleiro. Driblou o defensor, que tocou no pé direito do atacante, mas o juiz não marcou a penalidade. Final Fé e União 1 Roma 0.

Os dois times voltam a campo, buscando somar pontos para a sequencia da competição, no domingo (17/08). O Fé e União enfrentará o Jafene, às 8h15, no Campo do Poliesportivo. O Roma jogará contra União Juventus, às 15h15, no Campo do Boa Vista. No próximo domingo (10/08), não haverá rodada para a comemoração ao Dia dos Pais.